Хогвартс Слизерина

Объявление

События в игре: Ну вот и осень. Ученики спешите на вокзал 9 3/4, если же хотите попасть в школу, ведь ровно в 11, поезд уходит. .

Дата: 1 сентября 2008, понедельник
Время: утро. 09:00- 11:00

Погода: Восход солнца, свежо, прохладно.

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Наша реклама

Перекличка!

Действия на форуме: ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!! Нужны люди для расширения проекта!
В игру срочно нужны: Гарольд Ричардсон, Гарри Поттер, Скорпиус Малфой и ученики факультета Гриффиндор!!!

НИКИ РЕГИСТРИРУЕМ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ!!!

Рейтинг игры - NC-21!

Администрация форума:
Erika Riddle
Jessica Parkinson
Мари-Виктуар Уизли
Elizabeth Zabini
James Potter

Модераторы форума:
Duffna Vanilla
Oliver Riddle
Cristianna Nott

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Слизерина » Malfoy Manor » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

Отредактировано Draco Malfoy (2008-08-05 22:22:25)

0

2

С гордо поднятой головой, идеально прямой спиной и уверенным энергичным шагом Астория вошла в столовую, прислушиваясь к мерным постукиванием каблуков, эхом разносящихся по огромному помещению. Прошло всего несколько минут с момента приказа, но стол был накрытый по высшему разряду, а слуг уже и дух простыл.
Все правильно!.. Все правильно.... Последние годы эта фраза стала одной из ключевых фраз Астории. "Правильный дом", "правильный" муж, "правильная" семья, "правильная" работа... Все правильно. Все должно быть именно так. Все должно быть идеально.
Тори подошла к своему месту и, присаживаясь на стул, глянула на часы - Драко вот-вот должен подойти. Тут она вспомнила про какую-то новость, о которой мимолетом обмолвился ее муж. Гадая и прикидывая тему этой новости, Тори изящно подперла подбородок руками в ожидании супруга, не приступая к трапезе до его прихода.

0

3

Драко вошел в столовую, оставляя позади себя шлейф запаха дорогого одеколона. После душа волосы высохли не до конца и кончики все
еще оставались влажными. Не смотря на это вид его, как и всегда был опрятным. Стол для завтрака был уже накрыт. Он подошел к своему
месту во главе стола и сел. Подвинувшись ближе к столу, волшебник расстелил белую салфетку у себя на коленях.
- Приятного аппетита - сказал он, посмотрев на свою супругу. Малфой пододвинул к себе кружку ароматного кофе. Это как раз то что
ему сейчас было необходимо, хотя Драко не любил кофе. Некоторое время трапеза проходила в молчании.
- Где Скорпиус? Он что не спуститься на завтрак? - волшебник взял со стола свежий выпуск "Ежедневного пророка" и углубился в чтение.
его твердый голос распорол тишину, нарушаемую только тихим тиканьем часов. Домовик притаившийся в углу зала вздрогнул и попытался
слиться с интерьером, впрочем без поводов на этих существ Драко вообще не обращал внимания.

0

4

Астория вздрогнула от разносящихся в коридоре шагов и, подняв глаза, увидела Драко. Лишь когда он занял свое место, женщина тоже приступила к завтраку.
- Тебе тоже приятного аппетита. - и тишина. Семейные разговоры за столом были чем-то из ряда фантастики. Все завтраки, обеды и ужины сопровождались лишь тиканьем больших старинных часов да звуком приборов.
- Где Скорпиус? Он что не спуститься на завтрак?
- Скорпиус еще вчера уехал к Ноттам и должен вернутся где-то к обеду. - ответила Тори и молчание возобновилось.
Лишь минут через 10 она отодвинула тарелку и попивая зеленый чай из фарфоровой чашки спросила:
- Ты, кажется, что-то хотел сказать мне за завтраком, не так ли?..

0

5

Новость о том, что сын не дома, заставила Драко раздраженно встряхнуть газетой. Не смотря на большую занятость, мужчина  старался уделять
время своему сыну как можно больше. Но судя по всему у Скорпиуса были на это счет другое мнение.  Некоторое время мужчина сосредоточенно
вчитывался в статью о драконах. В сущности, содержание всех газет подвергалось жесткой цензуре и ни одна статья не выходила без личного
согласия Министра Магии. Поэтому Драко не мог найти в газетах для себя чего-то нового и неожиданного. Утренний просмотр прессы был скорее
ритуалом чем необходимостью. Раздражение, связанное с отсутствием сына прошло, и волшебник отложил газету в сторону, как раз во время, потому
что Астория подала голос.
-Да, хотел. - наступила минутная пауза. - Завтра здесь состоится прием. Я получил письмо от Нарциссы. Это так же и ее дом. Но ничего
особенного еще одно благотворительное мероприятие. Возможно, будет аукцион. Займешься подготовкой. Я надеюсь, что твои родители тоже навестят нас.

ООС: я спать, спокойной ночи, дорогая  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

6

ООС: Спокойной ночи, милый! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Аукцион... Мироприятие... Кто бы сомнивался! - подумала Астория и внутренне ухмыльнулась. Но Нарциссу она всегда очень уважала и восхищалась ею - хотя бы за преданость и силу воли - поэтому отказывать ей в помощи она бы никогда не стала. Как и Драко... Да и к тому же это было частью их жизни - очень важной и весомой, надо заметить.
- Конечно займусь! Насчет родителей... Сейчас отправлю им сову - думаю, что они не откажутся.
Мысли быстро ринулись к привычному потоку подобных забот.
Астория сделала последний глоток и, отставив чашку, аккуратно прикоснулась к губам белоснежной салфеткой, а затем - отложила ее на стол.
- А сегодня?.. У тебя есть какие-то срочные дела или ты проведешь день дома?

0

7

Конечно же, Астория согласилась, в утвердительном ответе жены Драк он не сомневался не на секунду. По правде говоря, он уже порядком устал от
всех этих приемов, званых вечеров и светских раутов. Когда Драко был в возрасте своего сына, он получал колоссальное удовольствие от подобных
мероприятий. Но теперь праздный аристократический образ жизни сменился бесконечными трудовыми буднями, работа, конечно, была не пыльная, но
стоила больших усилий. Нынешнего Драко отличало от старого ответственность за сделанные им поступки. Максимум что ему светило раньше за
неправильное поведение это несколько Круцио, сейчас же дела обстояли намного серьезнее. Поведи себя не так, Малфой мог с легкостью лишиться
важной и прибыльной сделки, что по нынешним меркам казалось для него совсем не допустимым. Мужчина тяжело вздохнул и щелкнул пальцами.
Возле его левой ноги появился домовой эльф.
-Убери тут все - тихо сказал Драко, в голосе чувствовалась властность и жесткий приказ. Эльф испугано хлопнул огромными водянистыми
глазами и с тихим хлопком аппарировал. Вмести с ним исчезли и столовые приборы с посудой, словно их и не было.
- Я хотел поработать в кабинете, но думаю сегодня сделаю для себя выходной.
В субботу наверное могу себе это позволить - усталость смешивалась с раздражением.
- Какие планы у тебя? - как-то слишком безразлично поинтересовался волшебник, решая провести выходной с женой или в одиночестве.

0

8

Щелкнув пальцам, Драко вызвал эльфа-домовика, который тут же подченился приказу и в секунду убрал все со стола.
Тори подвинулась к столу чуть ближе и, опершись об него, тихо вздохнула.
- Правильно, дорогой. Давно пора сделать выходной - у тебя если не командировки, так круглосуточные сидени в Министерстве.
Как будто с его должностью можно жить иначе!..
- Особых планов у меня нет... Всю работу я, к счастью, закончила вчера в офисе. Так что день свободный, хотя теперь, оказывается. нужно заниматся приемом.
В голове у Астории автоматически начал складыватся перечень срочных дел:
- Отправить срочное письмо Нарциссе, чтобы уточнить цель и гостей мироприятия
- Разослать прилашения этим самым гостям
- Отдать кучу приказов домовикам
- Решить вопрос своего внешнего вида на приеме....

0

9

Драко пристально посмотрел на Асторию и выгнул бровь. Ее слова о чрезмерной занятости звучали как упрек.  Но тем немение он не
стал коментировать ее слова колкостями, как он обычно делал. ТОлько на скулах заходили жевалки.  Мужчина встал из-за стола и
подошел к окну во всесь рост. Роскошный сад который был видел из любого окна Малфой Мэнора был залит солнечным светом, но
на горизонте небо было темным, что предвещало надвигающуюся грозу.
- Я хотел бы поездить верхом. - эта фраза звучала как предложение и утвержение одновременно. Обычно компанию ему
составлял Скорпиус. Сейчас сына не было, но мужчина решил что это не повод откладывать прогулку. Тем более стремительно
приблежающаяся осень давала меньше возможности прокатиться верхром. Драко задумчиво провел длинными пальцами по холодному
стеклу и обернулся жене.  Прямая осанка, грация и изящность. Драко она часто напоминала Нарциссу. На лице мужчины появилась
усмешка.

0

10

По всем признакам Драко не особо понравились слова Астории, о чем красноречиво говорило выражение его лица. Но он промолчал. Лишь оглядел свою супругу с ног до головы и, встав из-за стола, отошел к окну. Тори тоже встала и обернулась так, чтобы держать драко в поле зрения.
- Я хотел бы поездить верхом.
- Отличная идея! Поедешь сам или дождешся Скорпиуса? - Астория оперлась о высокую спинку стула и уголки ее губ слегка поползли вверх. Она следила за каждым движением мужа, не отрывая взгляда.
Сыну всегда нравились такие поездки вместе с отцом, да и вообще проводить время вместе с ним.
Но вот только в последнее время Скорпиус начал как-то отдалятся от отца, да и от родителей в целом.
Или мне кажется?.. Хотя чему тут удивлятся - маленький мальчик уже давно вырос. Другие интиресы, другие потребности....

0

11

- Я подумал что ты могла бы мне составить компанию. - Драко снова повернулся к окну. Вдалеке сверкнула молния. Драко мысленно улыбнулся,
представив, как приятно будет во время дождя  растянуться на мягкой софе и слушать  раскаты грома, уткнувшись в книгу. Недавно он взял у
Грейнджер том магглской прозы. Оказывается среди них тоже были не плохие писатели.  Но не смотря на это, когда он вернет книгу законной владелице,
обязательно раскритикует содержание и стиль.
Некоторые слова он помечал карандашом, чтобы потом посмотреть в толковом словаре  магглов.
- Если ты хочешь, конечно же. - спустя несколько секунд добавил бывший Слизеринец. Он не хотел чтобы  все сказанные им слова выгладили
как приказы и ультиматумы. Драко вспомнил что Люциус никогда не оставлял Нарциссе право выбора, так же как и своему сыну.  Мужчина потер
предплечье сквозь рукав. Метка уже 17 лет не беспокоила его. Но уродливый череп с выползающей из его рта змеей был как крест, перечеркнувший
когда-то юношеские мечты и фантазии.
-Надвигается гроза, если ты со мной, то нам стоит поспешить.

--------------->> холл

Отредактировано Draco Malfoy (2008-08-07 00:25:33)

0

12

Астория внимательно смотрела на Драко, будто впитывая в себя каждое его слово, каждое его движение, каждый жест. Внезапный раскат молнии заставил ее вздрогнуть от неожиданности, но не заставил ее оторвать взгляда.
- Почему же не хочу? Идея просто превосходная!.. - Астория медленно подошла к мужу и несколько секунд внимательно вглядывалась в его серые глаза.
Тори всегда любила дождь, в особенности сильный напористый ливень, сопровождающийся мистическими молниями, поэтому перспектива езды верхом в ближайшее время ее не испугала.
Она все также стояла неподвижно и все так же изучала взгляд Драко. Внезапно Астория резко развернулась и быстрым шагом направилась прочь из столовой, бросив на ходу:
- Мне нужно переодется. Я быстро. Жди меня в холле.
Уже выйдя из столовой, Тори услышала размереный шаг мужа, который все же решил выйти вслед за ней...

===>>> Холл

Отредактировано Astoria Malfoy (2008-08-07 00:15:29)

0

Вы здесь » Хогвартс Слизерина » Malfoy Manor » Столовая