Хогвартс Слизерина

Объявление


События в игре: Ну вот и осень. Ученики спешите на вокзал 9 3/4, если же хотите попасть в школу, ведь ровно в 11, поезд уходит. .

Дата: 1 сентября 2008, понедельник
Время: утро. 09:00- 11:00

Погода: Восход солнца, свежо, прохладно.




Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Наша реклама

Перекличка!

Действия на форуме: ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!! Нужны люди для расширения проекта!
В игру срочно нужны: Гарольд Ричардсон, Гарри Поттер, Скорпиус Малфой и ученики факультета Гриффиндор!!!



НИКИ РЕГИСТРИРУЕМ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ!!!



Рейтинг игры - NC-21!



Администрация форума:
Erika Riddle
Jessica Parkinson
Мари-Виктуар Уизли
Elizabeth Zabini
James Potter


Модераторы форума:
Duffna Vanilla
Oliver Riddle
Cristianna Nott

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс Слизерина » Анкетирование » .muffled dreams


.muffled dreams

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия персонажа
(В Англии существует система двух имён)

Николь Элизабет Смит|Nicole Elisabeth Smith
2. Возраст персонажа
(Прошло 17 лет поэтому даже самому старшему дитю 16, исключение Люпин ему 17)

17 лет
3. Факультет и курс-для учеников.
(2 Факультета: Гриффиндор, Слизерин. Неканон распределяется администрацией)
Для преподавателей-предмет.
Для других персонажей-должность.

Гриффиндор, 7 курс
4. Биография
(Пишем подробно, не менее 8 строк. В начале указывайте кто ваши родители)

Родители Никки всегда были странной парочкой. Эмми Вуд - одна из фавориток Пуффендуя, третья по успеваемости  при этом обворожительно красива. Захария Смит! бесшабашный нарушитель правил, учится средне, учителя его никогда особо не любили, в отличии от Эмми. Да...мать Никки была любимицей, причем всеобщей, к тому же мать при помощи дополнительных занятий уже к концу 7 курса стала анимагом - пантерой. Одни м словом мам-мисс Вселенная, а папа...Да и отец был не плох, с такими деньгами какие были у его семьи, становится особенно фиолетово на него самого. Видимо так и решила мать Никки. Нет семья Вудов не была нищей, но как говорится "денег много не бывает". Собственно говоря почти сразу же после окончания школы она выскочила замуж за Захария Смита и с тех пор никогда не беспокоилась  о финансах. Ее это просто не волновала, она каждый день ходила по магазинам и тратила, тратила, тратила. Но в один прекрасный момент Алекс заявил, что он желает наследника, естественно Эмми была против, но муж привел ей такой ультиматум, что у нее просто не было выбора.
И вот примерно через год  в Больнице Святого Мунго раздался детский плач. На свет появилось чудо и имя этому чуду было Николь, хотя отец, имея некие французские корни все время называл ее - Николлет. Мать слегка холодно относилась к дочери, может потому, что она "помешала " ей жить. Отец наоборот, души в ней не чаял.
С первых дней жизни ее растили, словно принцессу. Любая ее прихоть выполнялась сию же минуту. Дорогие подарки, желания...Она получала все...В прямом смысле все. Однажды, когда отец собирался на работу в Министерство, пятилетняя Никки подошла к папе и  с наигранными большими печальными глазами сказала:
- -Папуля? Ты на работу? А ты можешь кое что мне потом купить? - театрально  замахала пушистыми ресничками девочка.
-Да, моя принцесса! А что ты хочешь?- сказал он беря дочку на руки.
-Папочка, купи мне пони!- засмеялась малышка обнимаю отца.
И вот в этот же день во дворе родового поместья Смит появилась маленькая лошадка по имени Сара. Матери Сэм она сразу не понравилась и презрительно что то прошипев на мужа она удалилась у себе. Но  Сэм очень любила свою пони, и так продолжалось  около 4-5 лет, пока однажды, когда Сэм вернулась с бала, ее пони уже не было в загоне. Остались лишь некие кровавые пятна, сначала не сильно заметные. Сэм поняла, что пони насильно увели, а может, даже убили. Почему-то девочка подумала, что это был приказ матери, так как последняя сильно не любила пони. Так или иначе, это сильно затронуло психику и характер маленькой Сэм. Она замкнулась в себе и резко изменилась в характере. Так Никки прожила сама с собой до самой школы.
И вот в тот день, когда ей исполнилось 11 лет к прилетела белоснежная сова. Она оповестила девушку о приглашении в Хогвартс. Насчет факультета было мало вариантов. Мало ли к чему может привести сочетание Райвенкло и Пуффендуя? Родите Никки склонялись к Пуффендую, но неожаданно для всех Николь поступила на Гриффиндор.С тех дней начинается ее жизнь в замке…

5. Характер
(Не менее пяти полных строк. Помните-какой напишите, такой и будете отыгрывать!)

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и, наконец, тот, который есть в действительности. (c)В. Гюго
«Не хочу! Не буду!» - и так длилось с самого детства. Если девушка сказала «нет», значит, нет. И она больше не изменит своего времени, даже если она и не права. Никки до жути упряма, и постоянно считает, что она права. Порою складывается впечатление, что она все еще такая, какой была в пять лет. По своей натуре, он человек активный, неусидчивый. Николь намного больше любит веселиться, чем сидеть за занудными, как она считает, учебниками. Скорее всего, основной чертой ее характера является целеустремленность. Если она чего-то захотела, то она этого добьется, любыми способами. Девушка всегда прямолинейна, что порою ее подводит. Она говорит то, что думает, и думает то, о чем говорит. Если Никки уже установила свое мнение об определенно человеке, ей будет достаточно сложно его изменить или пойти кому то на уступки. Не всегда бывает честна или храбра, но почему от, для каждого, с кем она знакома, она несет  свой лучик счастья, заряд позитива и некой радости. Вы вряд ли увидите ее грустящей, ведь ничто не сотрет с ее лица улыбки, даже если ей плохо, неудобно или неприятно. В целом, она девушка бескорыстная, но в то же время хитрая, но слава Мерлину, она этим не пользуется. Зачастую, Николь изобретательная и немного неординарная личность. Нет, она не красит волосы в зеленый  цвет и не делает пирсинг. Просто что-то заставляет обращать на нее внимание, возможно, то, что находиться у нее внутри. Девушка, порою воспринимает все слишком близко к сердцу, но и обиженной на кого-то ее не увидишь. Из Николь возможно, получилась бы очень хорошая актриса. Ведь, что-что, а вот врать у нее получается отлично, хоть она и делает это редко. В целом, она человек позитивный, и живет сегодняшним днем.

6. Внешность
(Не скажу ничего нового - Мэри-Сью и Красавчеги могут прямо сейчас нажать на кнопочку "Закрыть страничку", ибо мы их всё равно не примем. Ну, естесственно, если в их крови будут течь гены вейл, то тогда..Но не увлекайтесь!)

У каждого свое понятие о женской привлекательности; красота - это нечто более незыблемое и не зависящее от вкусов и суждений. (с) Ж. Лабрюйер
Ну что же, нельзя сказать, что внешность – самое главное в жизнь девушки. Порою она даже относить пренебрежительно ко своему внешнему виду.  Она может позволить себе выйти на улицу не накрашенной. Правда, в ее одежде, макияже и прическе всегда присутствует аккуратность. Никки не выйдет из дома, если на кофте у нее оторвется пуговица или же немного размажется тушь.  Впрочем, если она и пользуется косметикой, то и не так часто. У нее алергенная кожа, которая не терпит тонального крема, пудры или теней. Именно из-за этого ее часто высыпает, даже если она съела что-то не то.
Лицо у нее довольно симпатичное, особенно когда девушка улыбается. Что говориться «улыбка до ушей - хоть завязочки пришей». Губы небольшие, тонкая верхняя губа и пухлая нижняя. А все потому, что она имеет вредную привычку закусывать нижнюю губу, собственно говоря, от чего она и Никки припухает. У девушки широковатые  скулы, для ее лица. Это как раз совершенно не нравиться Никки. Ее нос небольшой с маленькой горбинкой,  что так же не впечатляет Джинни, а точнее совершенно ее не устраивает. Большие глаза  коричневого, скорее шоколадного цвета смотрят прямо на собеседника, не давая ему соврать девушке. Обрамление не очень длинных, черных ресниц делает ее взгляд немного глупым, но и проницательным одновременно. Симпатичное личико находится в обрамлении рыжих волос. Зачастую, они либо завязаны в хвостик, либо аккуратно присобраны обручем.  И достают девушке от природы где-то до поясницы, но девушка очень любит эксперименты со своей внешностью.
Девушка чуть выше среднего роста - примерно 170 см, плюс минус пару сантиметров. Каблуки она не очень то и любит, больше предпочитая ей обувь на низком ходу. Но на торжественный вечер, все же может перебороть себя и одеть эти «ходули». Никки не отличается великолепной фигуркой, но имеет достаточно округлые формы, дабы привлекать мужскую часть население, все-таки не «плоска доска». Тело у девушки спортивное, только из-за занятия квиддичем. Николь ужасно любит сладости, и вот только спорт не дает ей стать огромным «пончиком». Хотя,  иногда Никки может не сдержать себя, и потом долгие две недели приходиться сидеть на диете, ведь чувство «лишних килограммов» может надолго затянуть ее в депрессию.
В целом, выглядит она симпатично, но ведь красота – для всех разное понятие?

7. Принадлежность
(Поддерживаете ли вы Орден Феникса, Пожирателей смерти или нейтрал?)

Орден Феникса
8. Способности
(Вы не Мерлины!)

Возможно быть некромагом?
9. Артефакты
(Не увлекайтесь! Мантия невидимка и Карта Мародёров всего в одном экземпляре! И обе эти вещу и Поттеров)

ВП:13 дюймов
Перо орла - ужасно гордые и властные люди. Феноменально удачливы, победители по жизни. Люди творческие, свободные от комплексов. Упорны и мужественны. Невероятно проницательны и умны. Большая сила воли, редко вступают на путь порока.
Чёрное дерево генерирует непревзойдённую по своей силе магическую энергию. Кроме безграничной магической силы, палочка из такого дерева обладает уникальными защитными качествами.

10. Домашнее животное
(Тигров не держим! Имя и краткое описание)

А я вообще живности не держу
11. Статус
(Не более 50 символов)

.диагноз жизни]
12. Ориентация
Гетеро
13. Чистота крови
(Магглорождённый(ая), полукровный(ая), чистокровный(ая))

Ну...вообще не знаю...скорее всего чистокровная
14. Частота посещения
Около 3 раз в неделю, возможно чаще
15. Связь с вами
(Либо E-mail, либо ICQ)

В личку после принятия

Отредактировано Nicole Smith (2009-01-02 22:48:35)

0

2

Nicole Smith
Принята..

0

3

私たちの店に来て、あなたの選択 <a href="http://www.sasama.co.jp/shop/louis-vuitton.html">ルイヴィトン アウトレット</a> 最も競争力のある価格で
ionilsHor   http://www.citydotcom.jp/hermes/エルメス 店舗
  安くなる<a href="http://www.citydotcom.jp/hermes/">エルメス 店舗</a>自信を持って
ionilsHor   http://www.sasama.co.jp/shop/miumiu.htmlmiumiu 店舗

0

4

Привет ребята. Я крacивaя и непослушная дeвyшkа. Очень хочy быть твоей любoвницeй и другом! Co мной мoжнo познаkомиться на этом сайте contfocura.tk/jpnr

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Дополнительные цвета


Вы здесь » Хогвартс Слизерина » Анкетирование » .muffled dreams


создать форум бесплатно