Хогвартс Слизерина

Объявление


События в игре: Ну вот и осень. Ученики спешите на вокзал 9 3/4, если же хотите попасть в школу, ведь ровно в 11, поезд уходит. .

Дата: 1 сентября 2008, понедельник
Время: утро. 09:00- 11:00

Погода: Восход солнца, свежо, прохладно.




Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Наша реклама

Перекличка!

Действия на форуме: ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ!! Нужны люди для расширения проекта!
В игру срочно нужны: Гарольд Ричардсон, Гарри Поттер, Скорпиус Малфой и ученики факультета Гриффиндор!!!



НИКИ РЕГИСТРИРУЕМ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ!!!



Рейтинг игры - NC-21!



Администрация форума:
Erika Riddle
Jessica Parkinson
Мари-Виктуар Уизли
Elizabeth Zabini
James Potter


Модераторы форума:
Duffna Vanilla
Oliver Riddle
Cristianna Nott

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс Слизерина » Malfoy Manor » Спальня Драко


Спальня Драко

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

Отредактировано Draco Malfoy (2008-08-04 22:50:21)

0

2

С негромким хлопком Драко Малфой аппарировал сразу к себе в спальню. Дизапарационные заклинания пропускали только членов семьи Малфой,
поэтому о приходе названных гостей можно было не беспокоиться. Мужчина снял туфли и носки и прошелся по холодному полу босыми ногами.
На ходу снимая галстук, он подошел к зеркалу. В отражении на него смотрел высокий худощавый блондин - точная копия самого Драко. Отражение
усмехнулось, после чего Драко сразу же задвинул портеры зеркала. За последний месяц он очень устал от людей, должность министра магии
подразумевала под собой публичность и постоянные встречи с людьми. 
  Большие напольные часы пробили десять утра.  Мерлин, суббота,  десять утра, а он только что вернулся из Румынии.  В его законный выходной ему
бы спать и спать, но Драко привык проводить выходные в имении, поэтому не стал оставаться в гостях у своего делового партнера надолго.
Мужчина подошел к окну и открыв щеколды и с шумом распахнул две створки,  внизу в саду в воздух взмыли несколько десятков белых голубей
роняя на землю белоснежные перья. Малфой запрокинул голову назад, подставляя открытую шею прохладным утренним потокам свежего воздуха.

0

3

Астория проснулась в девять часов утра - неслыханая роскошь за поседние несколько недель. Конец лета почему-то был особенно загружен и сотрудники Министерства просиживали на работе с утра до ночи. Первой мыслью было то, что Драко сегодня должен вернутся - несколько дней назад он отправился в Румынию по делам, но на выходные обещал вернутся.
Понежившись в огромной кровати еще несколько минут, Тори все же поднялась с постели и принялась приводить себя в порядок. В шкафу уже весели несколько комплектов выстираной и выглаженой домовиками домашней одежды - под разное настроение. Вытащив вешалку из шкафа, Астория приняла душ и через минут сорок уже была готова.
По дороге вниз Тори решила не спускатся к завтраку сразу - была надежда на то, что Драко уже вернулся и утро ей не придется проводить в одиночестве. Поэтому развернувшись, она направилась в другое крыло поместья, где находилась спальня мужа.
Перед дверью женщина замерла на долю секунды и, коротко постучав, вошла внутрь. Драко стоял у расспахнутого настеж окна и его светлые волосы развевались прохладным утренним ветром.
Тихонько прикрыв за собой дверь, Астория медленно прошла через всю спальню и, встав рядом с мужем, посмотрела вдаль.
- Ты уже вернулся!.. Как прошли переговоры? - она перевела взгляд на мужа, в тысячный раз залюбовавшись его гордым профилем.

0

4

Мужчина слегка повел плечами, трудно сказать, причиной тому служил неожиданный стук в дверь или прохладный порыв ветра. Дверь тихо приоткрылась, и послышались легкие шаги его супруги. За много лет Драко без труда мог отличить звуки шагов Астории. Несомненно, это была она. Не удостоив ее взглядом, он властным движением руки обхватил ее за талию и придвинул ближе к себе, их бедра соприкоснулись.  Другой рукой он взял ее за запястье, все так же продолжая всматриваться за горизонт. Нежные пальчики жены были слегка прохладными. Он поднес их к губам и по очереди поцеловал.
- Только приехал... все нормально... - Драко не любил говорить о своих делах и всегда обходился малозначимыми фразами. Он перевел взгляд на Асторию, и по его лицо скользнула тень улыбки. 
- Ты уже позавтракала,  Тори? - мужчина слегка выделил голосом имя супруги, словно пробуя его на вкус. На протяжении долгого времени он не называл ее уменьшительно по имени, разве только в момент близости. Что подтолкнуло назвать ее так сейчас? Алексис Демиров, с которым он вел дела был полукровкой женатым на  грязнокровке и несмотря на престижное положение в обществе вел полумагглский образ жизни. Вид его жены мелькавшей в спортивных штанах в течении нескольких дней перед глазами уже стал вызывать у Драко рвотный рефлекс. Поэтому  он был рад оказать в привычной для него обстановке, рядом с Асторией, которая не позволяла себе таких вольностей, даже дома, даже в субботу, даже в десять утра.  Это не могло не вызывать у мужчины гордость за свою семью и нежных чувств к его миссис Малфой.

0

5

От неожиданности Тори резко вздохнула и оказалась в обьятиях мужа. От прикосновений его губ у Астории, как и всегда, побежали мурашки по коже.
.. все нормально... - стандартная фраза, но ее вполне хватало. Коротко кивнув, Астория подняла глаза и посмотрела на Драко.
Ты уже позавтракала,  Тори?
Тори... Как редко он называл ее так! И какое блаженство ей приносил звук собственного имени в устах мужа. Она нежно ему улыбнулась - улыбкой, которая неведома никому, кроме любимого мужа и единственного сына.
- Еще нет. Я надеялась, что ты составишь мне компанию. - от длительного стояния на ветру, Астория слегка замерзла и прижалась к груди Драко сильнее.

0

6

Рука Драко заскользила по талии женщины, поднялась вверх на спину и так же внезапно исчезла, как и появилась.  Отупив на шаг в сторону от жены, он расстегнул пару верхних пуговиц на своей кипельно белой рубашке.
- Вели домовикам подать завтрак. Я тоже голоден. - тихо проговорил Драко, чувствуя, как пустой желудок недовольно заурчал, словно соглашаясь со своим хозяином. Мужчина подошел к двери и приоткрыл ее, тем самым, поторапливая Асторию.
- Я пока приму душ. У меня, кстати, для тебя новость, но об этом за завтраком. - волшебник стал расстегивать манжеты рубашки, снимая серебряные запонки с изумрудами.  Вид у Драко был усталый, под глазами залегли тени,  а кожа была бледнее обычного.

0

7

Через мнгновение рука Драко изчезла и он отошел к двери, открывая ее.
- Хорошо - коротко кивнула Астория и направилась к выходу с намерением выполнить просьбу - приказ?
На долю секунды женщина задержалась в проеме, вглядываясь в усталое лицо своего мужа.
Никогда не думала, что он станет трудоголиком. Но положение... положение обязывает и заставляет.
- Жду тебя в столовой, милый. - спокойный тон, увереный голос, легкая улыбка на лице и звук двери, захлопывающийся у Астории за спиной...

- Энни! - слегка прикрикнула хазяйка, быстрым шагом направляясь вперед по коридору. Тихий хлопок - и перед Тори появилась маленькая эльфиня, согнутая в почтительном поклоне.
- Подай завтрак на двоих и побыстрей! - еще один поклон, еще один хлопок - и вот где-то в низу на кухне уже копошится целая компания домовиков, изо всех сил стараясь догодить хазяивам.

===>>> Cтоловая

Отредактировано Astoria Malfoy (2008-08-05 22:45:12)

0

8

Драко проводил глазами жену и захлопнул за ней дверь, нерасчитав силу.  Большой холст с изображением пейзажа зачался, и на рисунке
появился недавольный всадник и погрозил волшебнику кулаком.  Мужчина криво усмехнулся.
Скрип половиц стих. Драко специально подождал пока Астория скроется из виду, чтобы проскользнуть в ванную в том виде, в котором
она его оставила. Драко злопнул по заднему корману брюк, проверяя наличие волшебной палочки.  Дурацкая привычка носить ее именно
там сохранилась еще со времен школы.  Его палочка не прижилась в тросте Люциуса, именно там хранил свою отец Драко.  Проткрыв дверь
Драко вышел в коридор и поспешил в ванную комнату.
  Наспех раздешись он включил воду и встал под горячие струи. Вода расслабляла его и уходить совсем не хотелось. Спустя пятнадцать
минут шум воды стих. Мужчина обернул полотенце вокруг бедер и занялся своими волосами. Высушив их заклинанием, он позвал домовика,
который подал ему чистый костюм. Драко оделся и оценивающе посомтрел на себя в зеркало. Он остался даволен результатом и наконец
решил отправиться в столовую, где его уже ждала Астория.

--------------->> столовая

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Дополнительные цвета


Вы здесь » Хогвартс Слизерина » Malfoy Manor » Спальня Драко


создать форум бесплатно